股票名稱:长亮科技     股票代码:300348

自助BI平台

自助BI平台使得信息消費者能夠構建自己的分析體系,DIY完成自己的分析目標。自助BI平台的構建是一項長期和持續改進的過程,同時也是一項不斷豐富和長久受益的過程,更是能夠充分發揮數據倉庫和大數據平台中海量數據的有效舉措。
依托于數據倉庫完善的數據模型,並進一步對BI工具進行界面封裝和功能優化,面向科技人員提供快速報表查詢開發平台,面向業務人員提供自助式的、自定義的BI平台,支持管理和營銷所需要的緊急且臨時性的取數需求。
系統亮點
将数据仓库和大数据平台的海量数据直接开放给用户,提升了信息资源的价值,丰富了信息服務手段,提高了信息服務效率。
能极大地缩短数据仓库和大数据平台的信息服務流程,降低服務成本,提升服務能力,转变定制应用的模式,提高业务人员和营销人员获取数据的能力。
爲IT人員和最終用戶的協同提供了簡便、順暢的平台。通過各種輔助管理功能,IT人員能夠更加關注用戶急迫的、臨時性的需求,快速做出反應。
爲用戶提供了獲取即時信息的強大平台,通過用戶自助分析、IT人員輔助定制等方式相結合,實現即時響應。

應用場景

自助BI平台一方面能解决业务部门和营销人员临时性数据查询的需求,提供易用的自助BI分析工具,提高业务与科技的协作效率,降低科技人员在数据调用工作支持上的压力。另一方面,通过不断地分析和整合数据调用,能充分了解业务人员的数据需求,分析銀行的数据热点,完善汇总层数据模型建设。

相关産品推荐 更多 >
数据分析服務
BIU服務贯穿于从数据到信息,从信息到知识,再从知识到决策,然后从决策...
查看详情 >